X2™ con WAND - Códigos de actualización de software

El programador X2 tendrá mensajes de código que aparecerán en la pantalla LCD por diferentes motivos. Consulte las siguientes tablas para obtener más información sobre el firmware y los códigos de actualización.

Estado del LEDCódigoDescripción
UPd8ACuando esté en línea, el piloto LED se volverá rojo y aparecerá el código "UPd8A" en el programador que se esté actualizando al firmware más reciente del programador X2.
UPd8bCuando esté en línea, el piloto LED se volverá ámbar y aparecerá el código "UPd8b" en el programador que se esté actualizando al firmware más reciente de Hydrawise.
UPd8CCuando esté en línea, el LED permanecerá verde y aparecerá "uPD8c" en el programador que se esté actualizando al firmware más reciente del wifi.