X2™ con WAND - Descargar aplicación

Descargue la aplicación Hydrawise de Apple® App Store o Google Play™ Store, o pulse en iniciar sesión en el sitio web de Hydrawise.com.

Aplicaciones móviles: se desarrollan para smartphones y tablets. La aplicación Hydrawise se puede descargar e instalar desde tiendas de aplicaciones oficiales, App Store de Apple o Google Play Store.

Descárguela en la App StoreDescárguela en Google Play

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia