EZDT - Actualizaciones de firmware

Si se publican nuevas versiones de firmware para cualquiera de estos componentes, los archivos estarán disponibles en la pestaña Documentos del sitio web (consulte los enlaces a continuación). Se pueden cargar en el EZ-DT a través de una tarjeta microSD (32 GB o menos) ubicada dentro del compartimento de la batería (tarjeta microSD no incluida). Para actualizar el firmware de una carátula de ICC2 o un módulo de salida de decodificador EZ-DM, utilice el conector de cable plano situado bajo la cubierta superior.

Descargar archivos de actualización del sistema EZ Decoder

Descargar archivos de actualización de ICC2 Facepack

Actualización de carátula de ICC2

IMPORTANTE: Asegúrese de que se ha retirado la batería de 9 V de la carátula antes de esta actualización.

1. En la pantalla INICIO, seleccione ACTUALIZAR.
  2. Seleccione el modelo ICC2.
  3. Apague el controlador.
  4. Retire el cable plano del MÓDULO DE ALIMENTACIÓN del ICC2.
  5. Inserte la cinta en el EZ-DT (como se muestra en pantalla). Seleccione INTRO.
  6. La actualización correcta de la carátula se confirma con DOS PITIDOS y una marca de verificación VERDE.

Comprobación del firmware (el actual es 1.19)

1. Con el dial en la posición RUN, presione simultáneamente la flecha IZQUIERDA, la flecha DERECHA y los botones PRG.
  2. Gire el dial a SISTEMA APAGADO y luego suelte todos los botones. La versión mínima de firmware ICC2 para su uso con EZDS y Centralus es v1.15 y se mostrará en el controlador como 001 15.
Actualización del módulo de decodificador EZ-DM

1. En la pantalla INICIO, seleccione ACTUALIZAR
  2. Seleccione el modelo EZ-DM.
  3. Retire el cable de cinta del ICC2 FACEPACK.
  4. Inserte la cinta en el EZ-DT (como se muestra en la pantalla). Seleccione INTRO.
  5. La actualización correcta del EZ-DM (módulo decodificador) se confirma con TWO BEEPS y una marca de verificación VERDE.

Actualización del decodificador EZ-1

1. En la pantalla INICIO, seleccione ACTUALIZAR.
  2. Seleccione el modelo EZ-1.
  3. Inserte los cables rojo y azul del decodificador en los puertos de programación del EZ-DT. Seleccione ENTRAR.
  4. La actualización correcta del decodificador se confirma con DOS PITIDOS y una marca de verificación VERDE.

NOTA: los decodificadores EZ-1 se pueden actualizar mediante una conexión con cable rojo y azul.