Programación de un decodificador EZ-1

Este artículo contiene todos los pasos necesarios para programar los descodificadores de estación y de bomba/válvula maestra cuando se utiliza el sistema de descodificadores EZ. El módulo de salida del decodificador Hunter Model EZ-DM y los decodificadores solo se utilizan con los programadores ICC2 y HCC.

1

PARA PROGRAMAR UN DECODIFICADOR DE ESTACIÓN

Inserte los cables rojo y azul del EZ-1 en los puertos del módulo de salida EZ-DM.

2

INICIE EL NÚMERO DE ESTACIÓN

Utilice el panel frontal del controlador (o el mando a distancia, si está equipado con él) para iniciar el número de estación que desea programar en el descodificador. NOTA: debe fijarse un tiempo de funcionamiento en la pantalla antes de encender la zona manualmente. Para obtener más información sobre la ejecución manual de las estaciones, visite la sección de soporte correspondiente.

3

PROGRAME EL DECODIFICADOR

Cuando la estación esté funcionando, presione el botón PRG . Cuando el LED del descodificador parpadea, el descodificador está programado.

Escriba el número de la estación en la etiqueta del decodificador con un rotulador permanente.

4

PROGRAME UN DECODIFICADOR P/MV

Para programar la salida P/MV del decodificador: si no hay ninguna estación en funcionamiento, conecte el decodificador al puerto y presione el botón PRG.

Para que el decodificador opere la P/MV, conecte un cable de puenteado eléctrico del terminal P/MV en el módulo de alimentación del programador al terminal P/MV en el módulo de salida del decodificador.

5

CONECTE EL PROGRAMADOR

Instale el decodificador en la válvula, cerca de o junto a la válvula o relé.

Conecte los cables rojo y azul del decodificador al circuito de dos hilos del programador (no importa dónde se conecta cada cable).

Conecte los cables negros del decodificador al solenoide o al relé (no importa cuál va dónde). Asegure todos los empalmes con conectores impermeables.