EZDS - Manejo

Los decodificadores EZ no requieren procedimientos operativos especiales, y los decodificadores programados funcionarán exactamente igual que las estaciones con cableado convencional. Cuando una estación de decodificador comienza a operar, la luz EZ-DM parpadeará rápidamente mientras se comunica inicialmente, y luego parpadeará cada segundo durante el tiempo de funcionamiento de la estación. Cuando el decodificador EZ-1 está activado, el LED del decodificador también parpadeará en intervalos de un segundo. Si la luz del decodificador no parpadea cuando la pantalla del programador indica que la estación está funcionando, eso indica que el decodificador podría estar desconectado o dañado.

NOTA: ¡La función QuickCheck™ del ICC2 de Hunter no puede funcionar con los decodificadores EZ! La función seguirá funcionando con cualquier estación convencional de un sistema híbrido, pero no está diseñada para su uso con decodificadores EZ.