Descripción general del EZDS

El sistema de decodificadores EZ es una opción única con salida de dos hilos, solo para los programadores ICC2 y HCC de Hunter.

• No intente usar este sistema con ningún otro modelo o marca de programador.
  • No intente usar decodificadores EZ-1 con ningún otro programador de decodificadores.

Los decodificadores EZ están diseñados para ser fáciles de usar. No requieren cables especiales.

• Sí requieren un cable de enterramiento directo del tamaño adecuado para la distancia de cada tramo de cable (consulte el gráfico). Incluso es posible utilizar el cable existente de las instalaciones "convencionales" para crear un circuito de cable de dos hilos para los descodificadores EZ.
  • El sistema de decodificadores EZ no requiere conexiones estancas para su operación. Sin embargo, al igual que con los sistemas convencionales, los conectores estancos se deben usar para mantener la integridad de la conexión y del cable.