EZDS - Instalación del EZ-DM

Si todo el sistema va a ser de dos cables, instale el módulo EZ-DM en la primera ranura del controlador. Pulse el botón reset de reinicio situado en la parte posterior del panel frontal del programador para que se reconozca el nuevo módulo.

1
  • Abra la palanca de bloqueo azul.
  • Inserte las pestañas del módulo en el extremo de la ranura y presiónelas hasta que queden en su lugar.
2

Cerrar la palanca de bloqueo

3

Presiones el botón de reinicio del controlador. El controlador reconocerá el nuevo módulo y el tamaño del controlador cambiará a 54 estaciones.