ICD-HP - Resolución de problemas

«Comunicación fallida»

Problema

• El ICD-HP no se comunica con el decodificador.
  • «Comunicación fallida»

Causas

• El decodificador no recibe alimentación.
  • El receptáculo de programación del decodificador está desconectado.
  • Las pilas tienen poca carga.
  • El decodificador está dañado.

Solución

• Compruebe la alimentación del programador mediante el circuito de cable de dos hilos o conecte los cables de alimentación al decodificador.
  • Compruebe la conexión del receptáculo de programación al decodificador y al ICD-HP.
  • Compruebe la pantalla de la pila o vuelva a intentarlo con alimentación por USB si está disponible.
Las estaciones no se encienden.

Causas

• No hay ningún solenoide conectado.
  • El decodificador se alimenta mediante cables de alimentación de ICD-HP.
  • El circuito de cable de dos hilos no recibe alimentación.
  • La válvula maestra no está encendida (el solenoide de la estación está encendido, pero no hay agua).
  • El decodificador está en el sistema de control de IDS/Viking.

Solución

• Compruebe las conexiones del solenoide.
  • No es posible activar la estación.
  • Compruebe el circuito de cable de dos hilos y la alimentación del programador.
  • Arranque la estación con MV desde el programador o el control remoto.
  • Programe números de estación ficticios en el decodificador.
El decodificador no responde tras la actualización del firmware.

Causas

• Bloqueado en el modo de cargador de arranque.

Solución

• Repita los pasos de actualización del firmware y deje que se complete.
Duración deficiente de la pila.

Causas

• La retroiluminación de la pantalla reduce la duración de la pila.

Solución

• Reduzca el temporizador o apague la pantalla retroiluminada.
  • Utilice alimentación por USB siempre que sea posible.
  • No deje el comprobador de salida de ClikTM ni la salida de caudal
    Las funciones del comprobador están activas o conectadas al sensor.
El dispositivo portátil no reconoce el decodificador dual/piloto.

Causas

• Firmware antiguo.

Solución

• Actualice a la última versión 1.11.
Comunica símbolo * asterisco

El * avisa al usuario de que el ICD-HP está en proceso de comunicación con el decodificador. Si se queda ahí durante un largo periodo de tiempo, el ICD-HP está volviéndolo a intentar debido a fallos en la comunicación. El decodificador puede estar dañado.