ICD-HP - Conexión a un decodificador

El programador ICD-HP funciona con Hunter ICD y decodificadores posteriores. El receptáculo de programación del ICD-HP se comunica con los decodificadores mediante inducción inalámbrica.
El extremo inferior del decodificador (opuesto al extremo con los cables) es el área receptora de las señales del receptáculo de programación.
Todo el interior del receptáculo está dentro del alcance inalámbrico, y no es necesario presionar los decodificadores firmemente en su lugar, siempre que estén dentro del receptáculo. El receptáculo de programación tiene bolsillos para los dos tamaños diferentes de decodificador, y estos ayudarán a mantener el receptáculo y el decodificador juntos firmemente en aplicaciones de campo.

Modo banco (si el decodificador está desinstalado y no está conectado al circuito de cable de dos hilos):

• Instale los cables rojo y azul para el ICD-HP.
  • Conecte el receptáculo de programación al ICD-HP.
  • Enganche los cables rojo y azul a los cables rojo y azul del decodificador.
  • Coloque el decodificador en el receptáculo de programación.

Conexión del ICD-HP a un decodificador

Modo de campo

Si el decodificador está instalado en el circuito de cable de dos hilos, no es necesario desconectar ningún cableado del decodificador.
Conecte el receptáculo de programación al ICD-HP con el cable de programación.

Limpie el barro y la suciedad del decodificador para evitar el desgaste del receptáculo de programación y las interferencias con la señal.
Coloque el decodificador dentro del receptáculo de programación. La parte inferior del decodificador (el extremo sin cables) debe estar dentro del receptáculo de programación.
Compruebe que el circuito de cable de dos hilos esté conectado al programador y que la alimentación del programador esté encendida.
El decodificador se alimentará por el circuito de cable de dos hilos, y los cables rojo y azul del ICD-HP no serán necesarios.