ICD-HP - Conexiones de cables y conductores

• USB: El cable USB suministrado alimentará el ICD-HP desde un puerto de ordenador portátil o de escritorio.
  • Conecte la conexión USB A más grande a un USB de ordenador estándar.
  • Desenrosque la tapa protectora azul que hay sobre el puerto USB del ICD-HP en el extremo del programador.
  • Conecte el mini-USB al ICD-HP. ¡No fuerce el conector en sentido contrario!
  • Vuelva a colocar la tapa protectora cuando este puerto no esté en uso, para evitar daños por agua.
  • Cualquier cable estándar de USB a mini-USB funcionará como reemplazo.
  • Cables rojo y azul: conecte los conectores rectos empujándolos hasta el fondo en los enchufes del mismo color.
  • Cable de programación: mantenga los conectores del cable limpios y libres de barro y suciedad. Conecte ambos extremos antes de colocar el cable en una arqueta u otro lugar sucio.
  • Conecte cualquiera de los extremos del cable al conector del ICD-HP. Alinee las ranuras del conector con el conector hembra del programador, empújelo hacia dentro y gírelo 90 grados hasta que el conector encaje en su sitio.
  • Conecte el otro extremo del cable de programación al receptáculo de programación de la misma manera.