ICD-HP - Firmware del decodificador

El menú de firmware del decodificador comprueba y tiene la capacidad de actualizar el sistema operativo (firmware) de un decodificador. La actualización tardará aproximadamente 2,5 minutos y no debe interrumpirse una vez que haya comenzado.

El receptáculo de programación es necesario para todas las funciones del menú de firmware del decodificador. Asegúrese de que las baterías tengan suficiente carga para completar el procedimiento.

En el menú principal, use las flechas arriba/abajo para mover el puntero al firmware del decodificador y pulse Siguiente . La pantalla mostrará Actualizar firmware del decodificador.

Actualizar firmware del decodificador: pulse Siguiente . La pantalla muestra «¿Está alimentando el decodificador desde el ICD-HP?». Pulse el botón + o - para seleccionar. Luego pulse Siguiente . Esto mostrará la «Última versión» cargada en el ICD-HP y la mostrará encima de la versión que se encuentra en el decodificador. Si las versiones son diferentes, tiene la opción de cargar la última versión en el decodificador.

Nota: La «Última versión de firmware» está cargada en el sistema operativo del ICD-HP. Esta puede actualizarse, si sale un nuevo firmware, volviendo a «flashear» el propio ICD-HP desde un ordenador. Las actualizaciones contendrán versiones de firmware del decodificador de estación y del decodificador de sensor para los decodificadores.

Si la versión del decodificador es anterior a la versión cargada en el ICD-HP y desea actualizar el decodificador, pulse Siguiente .

Aparecerá un mensaje de advertencia. No continúe a menos que pueda completar el proceso.

Continuar con la actualización pondrá el decodificador en modo de «carga de arranque». El decodificador no funcionará hasta que se complete la actualización. Si está seguro/a, pulse de nuevo Siguiente para continuar, y comenzará la actualización del firmware. Una barra de estado mostrará el progreso de la descarga.

Se necesitarán aproximadamente 2,5 minutos para actualizar el firmware del decodificador.

¡No desconecte el decodificador durante esta actualización! Siempre se debe permitir que se complete la actualización del firmware una vez que haya comenzado. Si se interrumpe la actualización, salga y reinicie la función «Actualizar firmware del decodificador».