ICD-HP - Configuración

Configuración de la pantalla LCD

Ajuste la apariencia de la pantalla con los controles de contraste, retroiluminación y tiempo de espera de retroiluminación. Utilice los botones de flecha para desplazarse hasta el elemento que desee modificar y pulse el botón + o - para ajustar la configuración. Aumentar el contraste y la retroiluminación puede mejorar la visibilidad en condiciones de poca luz, pero también consumirá las pilas más rápidamente. La retroiluminación se apagará automáticamente después de un periodo de inactividad. El tiempo se puede seleccionar en los controles de tiempo de espera de la retroiluminación, o se puede apagar la retroiluminación para preservar la duración de las pilas.

Ajustes y funcionamiento del Mini-Click

Establecer idiomas

Seleccione el idioma del sistema operativo de su programador. Utilice las teclas de flecha arriba/abajo para ajustar el puntero a su selección. Utilice el botón Siguiente para realizar la selección y la pantalla mostrará la selección. Pulse el botón Atrás para salir.

Establecer unidades de medida

Cambie entre lecturas inglesas y métricas (GPM o LPM). Utilice las teclas de flecha arriba/abajo para ajustar el puntero a su selección. Utilice el botón Siguiente para realizar la selección y la pantalla mostrará la selección. Pulse el botón Atrás para salir.

Versiones actuales del decodificador

Muestra las versiones actuales del firmware del decodificador cargado en el ICD-HP. Si actualiza por flash el sistema operativo de un decodificador, esta es la versión que se cargará.
La versión actual del decodificador puede actualizarse cuando el sistema operativo del ICD-HP se actualiza mediante flash.
Información del ICD-HP: Muestra las versiones actuales del sistema operativo y los circuitos del ICD-HP.

Ajustes y funcionamiento del Mini-Click