NODE - Por que meu sistema liga novamente?

Um motivo comum para um controlador repetir um ciclo é o excesso de horários de início programados. É necessário somente um horário de início por programa ativo; um segundo horário de início alternará o programa mais uma vez.

OBSERVAÇÃO: na posição do modo Horário de início , os números 1-4 não representam setores. Os números representam os horários de início do programa. Cada programa pode ser iniciado até 4 vezes nos dias de rega definidos. Um horário de início ativará todos os setores no programa de forma sequencial. Se quiser que os setores operem uma vez em ordem sequencial e depois não se repitam, defina os horários de início 2, 3 e 4 para DESLIGADO. É possível usar vários horários de início em um programa para ciclos de rega separados pela manhã, à tarde ou à noite.

Exemplo: o programa A tem quatro setores (1 a 4) atribuídos a ele, com um horário de início às 5:30 AM (da manhã). Às 5:30 AM, o setor 1 fará a irrigação, seguido pelo setor 2, depois o setor 3 e assim por diante, até que todos os quatro setores tenham sido irrigados. Os horários de início devem aparecer conforme mostra a tabela abaixo:

Horários de início PROGRAMA A PROGRAMA B PROGRAMA C
1 5:30 AM desl. desl.
2 desl. desl. desl.
3 desl. desl. desl.
4 desl. desl. desl.

Setores individuais são atribuídos a um programa (A, B ou C). Cada programa requer apenas um horário de início para começar uma sequência de rega de todos os setores atribuídos a esse programa. Os horários de início são atribuídos a programas, não a setores. O controlador irá operar os setores em ordem numérica. Quando o tempo de rega de um setor tiver terminado, o controlador passará automaticamente para o próximo setor desse programa.

Para eliminar uma hora de início:
  1. Pressione o botão até que o ícone seja exibido.
  2. O horário de início será exibido piscando, junto com a letra do programa (A, B ou C) e o número do horário de início (1, 2, 3 ou 4) no canto superior esquerdo do visor. É possível definir até quatro horários de início diferentes para cada programa.
  3. Pressione o botão de seta para a direita (>) para avançar para a hora de início a ser eliminada.
  4. Use os botões mais (+) ou menos (-) para alterar o horário de início para DESATIVADO. Cada vez que o botão é pressionado, o horário de início será alterado em incrementos de 15 minutos. OFF is between 11:45pm and 12:00am
  5. Pressione o botão seta para a direita (>) para adicionar um horário de início ao programa exibido. O número do horário de início é mostrado no canto superior esquerdo da tela.
  6. Repita para quaisquer horários de início adicionais que você gostaria de eliminar.