NODE - Redefinindo e Limpando a Memória do Controlador

A redefinição do controlador apagará os dados atuais do programa e reiniciará o controlador. No entanto, uma redefinição não exclui um programa salvo em memória permanente usando o recurso Easy Retrieve Memory para salvar um programa preferido.

Node Battery Powered Sprinkler Timer

1. No Modo Inativo (hora, dia da semana e exibição do indicador de bateria), pressione e segure o botão
    Minus Button
     ,
    Minus Button
     e
    Minus Button
     chaves.
  2. Após dois segundos, a tela ficará em branco. Continue mantendo pressionados os botões.
  3. Quatro traços aparecerão (----) no display. Solte os 3 botões.
  4. A tela piscará 12:00 AM. O controlador pode agora ser reprogramado.