Node — Memória do Easy Retrieve

Essa função permite que o usuário salve um programa preferido na memória permanente do controlador para restaurá-lo quando quiser. Essa é uma ótima maneira de substituir as alterações feitas e recuperar o cronograma da programação original.
Observação: todas as funções avançadas de programação são iniciadas no modo ocioso, que mostra na tela a hora, o dia da semana e o indicador de carga da bateria. Se houver algo piscando na tela, significa que o controlador está em um dos modos de programação. Após um curto período de inatividade, o controlador retornará ao modo ocioso.

Para salvar um programa:

1. Confirme que o controlador está programado com o cronograma de programação de preferência.
  2. No modo ocioso, pressione e segure os botões mais (+) e PRG até que sejam exibidas três barras à esquerda da tela. Solte os botões mais (+) e PRG para salvar o programa atual.
  3. A tela exibirá três linhas tracejadas que se movimentarão da esquerda para a direita. Isto indica que o programa atual está sendo salvo na memória permanente. A a palavra Concluído piscará na tela quando o processo for concluído.

Para recuperar um programa salvo:

1. No modo ocioso, pressione e segure os botões menos (–) e PRG até que sejam exibidas três barras à direita da tela. Solte os botões menos (–) e PRG para recuperar o programa salvo.
  2. A tela exibirá três linhas tracejadas que se movimentarão da direita para a esquerda, indicando que o programa preferencial está sendo recuperado da memória.

Agora, o controlador tem o programa preferencial como programa atual. A a palavra Concluído piscará na tela quando o processo for concluído.

OBSERVAÇÃO: tenha cuidado quando usar a memória do Easy Retrieve. Para salvar os dados do programa na memória com o Easy Retrieve ele usará as informações do programa atual e substituirá o que for salvo na memória permanente. Quando for salvar os dados do programa, confirme que os dados do programa atual são os que você quer salvar.