Node - Definindo o Ajuste Sazonal

1. Pressione o botão até que o % seja exibido.
  2. Pressione o botão mais (+) ou menos (-) para aumentar ou reduzir o valor do ajuste sazonal do padrão de 100% (até um mínimo de 10% ou um máximo de 150%).
  3. O valor programado para o ajuste sazonal será aplicado a todos os programas de irrigação e atuará imediatamente nos tempos de rega exibidos. Por exemplo, se os tempos de rega de 20 minutos forem programados e o ajuste sazonal for alterado de 100% para 50%, os tempos de rega exibidos serão de 10 minutos.