Node - Guia de Solução de Problemas

Visor apagado

Causa:

• A tela é desligada devido ao modo de hibernação para economizar na vida útil da bateria
  • A bateria está inoperante

Solução

• Pressione qualquer botão por 1 segundo
  • Substitua a bateria
Programas em execução, sem rega

Causa:

• Não há pressão de água
  • Solenoide com defeito
  • Solenoide incompatível.
  • Problema de fiação

Solução:

• Ligue a fonte principal do sistema
  • Substitua o solenoide
  • Deve ser usado um solenoide latching CC da Hunter (P/N 458200) ou outro solenoide latching CC compatível. Encontre um revendedor aqui se necessário.  Há outros solenoides compatíveis listados nesta seção de suporte.
  • A fiação pode estar invertida. O preto deve sempre levar ao terminal comum e o vermelho ao terminal do setor.

O programa automático não está iniciando

Causa:

• Controlador no modo Sistema Desativado
  • O ajuste AM/PM (manhã/tarde) da hora do dia não está configurado corretamente
  • O ajuste AM/PM (manhã/tarde) do horário de início não está configurado corretamente

Solução:

• Verifique se o controlador está programado para rega automática
  • Corrija o ajuste AM/PM da hora do dia
  • Corrija o ajuste AM/PM do horário de início
O sensor de chuva não suspende a rega

Causa:

• Sensor de chuva defeituoso ou mal conectado

Solução:

• Verifique se o sensor de chuva está funcionando corretamente e confira as ligações de fios
  • Verifique se o amarelo foi dividido ao meio e conectado corretamente.
Repetição de setores

Causa:

• O programa tem mais de 1 hora de início atribuída a ele
  • Cada programa tem até 4 horários de início

Solução:

• Elimine os horários de início do programa conforme o necessário.  Para obter mais informações sobre esse tópico, visite a seção de suporte aqui.