Node - Definindo a data e a hora

1. Pressione o botão até que o ícone seja exibido.
  2. Todos os quatro dígitos serão exibidos para representar o ano. Use os botões   ou   para alterar o ano. Pressione o botão   para prosseguir com a configuração do mês.
  3. Todos os 4 dígitos serão exibidos com os dois dígitos à esquerda piscando representando o mês. Use os botões   ou   para alterar o mês. Pressione o botão   para prosseguir com a configuração do dia.
  4. Apenas os dois dígitos do lado direito serão exibidos e ficarão piscando, representando o dia. Aperte o botão   ou   para alterar o dia. Aperte o botão   para prosseguir com a alteração da hora. Pressione o botão da seta para a direita (>) para prosseguir com a configuração da hora.
  5. A configuração de tempo AM/PM/24 é mostrada piscando. Pressione o botão   ou   para alterar a configuração da hora para AM, PM, ou 24 horas. Pressione o botão   para prosseguir para a configuração da hora.
  6. Todos os quatro números são mostrados com os dois números à esquerda piscando, representando a hora. Use os botões   ou   para alterar a hora. Aperte o botão   para prosseguir com a configuração dos minutos.
  7. Todos os quatro números são mostrados com os dois números à direita piscando, representando os minutos. Use os botões   ou   para alterar os minutos. Pressione o botão   para avançar para a configuração de ano na etapa #2.

Ajuste de data e hora