Installazione Del Programmatore HC

Il programmatore HC è stato progettato esclusivamente per installazione all' interno. La collocazione scelta deve essere coperta dal segnale Wi-Fi. La copertura Wi-Fi può essere facilmente verificata con uno smartphone con connettività Wi-Fi o sul programmatore HC stesso (la potenza del segnale viene mostrata quando si seleziona una rete wireless).

Nota: il programmatore HC è una soluzione per interni e non è impermeabile o resistente all’acqua. Deve essere installato in ambienti interni o in aree protette.

Nota: non collegate il trasformatore alla presa di corrente finché il programmatore non è montato e tutti i cavi sono stati collegati.

INGRESSO DEI CAVI

Il programmatore è dotato di due opzioni di ingresso dei cavi: sul retro della scatola o tramite una canalina posta nella parte inferiore del programmatore.

Ingresso Sul Retro Del Programmatore

Servendovi di un coltello affilato, rimuovete i due intagli sul retro del programmatore, come indicato sul diagramma con .

Ingresso Tramite La Canalina Di 25 Mm

Servendovi di un coltello affilato, eseguite dei tagli intorno alla linea semicircolare sul programmatore, indicata sui diagrammi con . Eseguite dei tagli intorno alla linea corrispondente sul coperchio dei fili del programmatore blu.

Montaggio Del Programmatore

1. Utilizzando una punta per trapano con diametro di 4,76 mm, realizzate un foro con una profondità di 25 mm.

2. Inserite un tassello in plastica in modo che sia a filo con la superficie della parete.

3. Avvitate una vite di 25 mm nel tassello di plastica lasciando sporgere la testa di circa 4 mm.

4. Fate scorrere la scatola del programmatore sulla testa della vite.

5. Contrassegnate il secondo punto di montaggio (vedere nel diagramma), rimuovete il programmatore, realizzate il foro, inserite il tassello in plastica, fate scorrere la scatola del programmatore sulla testa della prima vite, quindi avvitate.

Punto di ingresso dei cavi posteriore (rimuovete con un coltello)

Punto di ingresso dei cavi nella canalina (rimuovete con un coltello)

Fori per il montaggio a parete

Indicatore di alimentazione

Ingresso dei cavi del modulo di espansione

Vai a schermata precedente

Vai a schermata principale