HC: VISUALIZZAZIONE DELLE INFORMAZIONI SULLE ZONE

Dalla schermata Zone Summary (Riepilogo zone), toccate la zona che desiderate visualizzare.

Nome della zona

Premete per avviare o interrompere al fine di modificare manualmente una zona

Prossima ora di irrigazione e relativa durata

mA attualmente misurati per la zona (solo modello Pro a 12 zone)

Consumo d’acqua (se si utilizza il misuratore di portata HC)

Stato del sensore (se configurato)

Tipo di programmazione dell’irrigazione

Numero di zona corrente

La schermata Zone Status (Stato zona) vi consente di visualizzare le seguenti informazioni:

• Zone name (Nome della zona): nome della zona configurata nell’applicazione Hydrawise.
  • Sensor (Sensore): stato del sensore corrente se configurato nell’applicazione Hydrawise.
  • Water Usage (Consumo d’acqua): consumo d’acqua di questa zona. Tale valore viene mostrato solo se è stato installato un misuratore di portata e la zona è attualmente irrigata.
  • Current (Corrente): indica la corrente consumata da tutte le elettrovalvola (inclusa l’elettrovalvola principale se configurata). In genere, questo valore è compreso tra 200 mA e 600 mA in base al numero di elettrovalvole collegate all’uscita di una singola zona. Il programmatore è dotato di una valvola a prova di guasti che consente di interrompere automaticamente la zona se si rilevano più di 800 mA, poiché questa condizione potrebbe indicare un’elettrovalvola o un filo guasto.

La schermata Zone Status (Stato zona) vi consente inoltre di avviare manualmente l’irrigazione di una zona utilizzando il pulsante Run Now (Irriga adesso). Quando avviata, l’irrigazione della zona verrà effettuata in base alla durata di irrigazione predefinita. Tale valore può essere sovrascritto facendo clic sul tempo di irrigazione prima di avviare manualmente l’irrigazione della zona.

Quando una zona viene irrigata, il pulsante Run now (Irriga adesso) cambia in Stop (Interrompi), consentendovi di interrompere l’irrigazione di una zona.