Come si collega il programmatore HC all’account hydrawise?

Quando ricevete il vostro programmatore HC, dovrete collegare l’hardware del programmatore al vostro account Hydrawise. A tale scopo, inserite il numero di serie dell’unità nell’account sul sito web.

Il numero di serie è disponibile in due posti:

• Nel display principale, toccate Status (Stato) > Controller Status (Stato programmatore)

• In alternativa, se non avete già montato il programmatore sulla parete, potete visualizzare il numero di serie sul retro dello stesso.

Per istruzioni più dettagliate sul numero di serie, fate clic qui.

Dopo aver preso nota del vostro numero di serie, attenetevi alla seguente procedura per registrare un account se non lo avete già fatto oppure accedete al vostro account per collegare il programmatore.

1. Registrate un account
    Se non lo avete fatto, dovete creare un account sul sito web di Hydrawise.
  2.  Accedete all’account
    Accedete al vostro account. Se si tratta del primo accesso, verrà visualizzata una configurazione guidata che vi consentirà di eseguire la configurazione iniziale del programmatore.
  3. Collegate il programmatore al vostro account
    Prima di avviare l’irrigazione, dovete collegare l’unità Hydrawise al vostro account sul sito web di Hydrawise. Andate al pannello di controllo e spostate il mouse sull’icona Status (Stato), quindi fate clic sul pulsante Link to Controller (Collega al programmatore).
  4. Inserite il numero di serie del vostro programmatore
    Il numero di serie si trova sul retro dell’unità, sull’imballaggio esterno o sulla schermata Controller Status (Stato programmatore) nell’unità Hydrawise.