HC - Utilizzo della connessione guidata

Nella schermata principale, tocca il pulsante Impostazioni, quindi il pulsante Wireless.Seleziona la rete wireless dall'elenco mostrato sul display del programmatore, quindi premi il pulsante Conferma sullo schermo. Inserisci la password della rete wireless, quindi premi il pulsante OK sulla tastiera.

1. Tocca per modificare il punto di accesso wireless.
  2. Visualizza lo stato della connessione wireless.
  3. Tocca per modificare il tipo di sicurezza del wireless.
  4. Tocca per modificare la password del wireless.

Quando si esegue il collegamento alla rete wireless, l'icona Wi-Fi nella parte inferiore destra della schermata del programmatore lampeggia. La connessione richiede circa 30 secondi. Se la connessione è avvenuta con successo,
l'icona Wi-Fi rimarrà fissa.