Configurazione guidata in modalità offline

Per eseguire la configurazione guidata in modalità offline, procedete come segue: Prima di eseguire questa procedura guidata, potete consultare le sezioni Impostazione del programmatore in modalità offline o Ripristino delle impostazioni di fabbrica del programmatore.

1

Nella schermata Connection Wizard (Connessione guidata), toccate Configure Offline (Configura offline). Se selezionate OK, verrà visualizzata la configurazione guidata online.

2

Toccate OK per passare alla fase successiva.

3

Inserite la data odierna se non risulta già impostata o se non è corretta.

4

Inserite l’ora attuale se non risulta già impostata o se non è corretta.

5

In questa schermata, toccate OK.

6

Assegnate la valvola principale se presente come indicato nella schermata precedente, altrimenti lasciate il segno di spunta accanto a Not Assigned (Non assegnata) e toccate Confirm (Conferma).

7

In questa schermata, toccate OK.

8

A questo punto, inserite la durata in minuti desiderata per il tempo di irrigazione predefinito della zona, quindi toccate OK.

9

Toccate OK per passare alla schermata successiva.

10

Impostate la durata di irrigazione di ciascuna zona; come indicato nella schermata precedente, potete impostare frequenze singole per ogni zona dopo la configurazione guidata, quindi fate clic su Confirm (Conferma).

11

Toccate OK per continuare.

12

In questa schermata, potete configurare manualmente ciascuna zona in base alla programmazione desiderata. Vi basterà toccare Add (Aggiungi) per aggiungere l’ora di avvio di un programma e passare alle diverse zone toccando Next (Avanti) e Back (Indietro).

Nota: ciascuna zona può disporre di un numero massimo di 4 ore di avvio dei programmi e altre 4 ore di avvio nella sezione All Zones (Tutte le zone) come mostrato di seguito.

13

Quando fate clic su Add (Aggiungi), verrà visualizzata la seguente schermata: Inserite un’ora di avvio e i giorni in cui desiderate attivare i programmi di irrigazione in base all’ora di avvio specificata.

Nota: il tempo di irrigazione predefinito e la frequenza di irrigazione predefinita sono applicati a tutte le zone durante l’esecuzione della procedura guidata; l’impostazione dei singoli tempi di irrigazione e frequenze può essere effettuata accedendo a ciascuna zona in seguito.