ICD-HP: risoluzione dei problemi

"Comunicazione non riuscita"

Problema

• ICD-HP non comunicherà con il decoder.
  • "Comunicazione non riuscita"

Causa

• Nessuna alimentazione al decoder.
  • Base di programmazione del decoder scollegata.
  • Batterie scariche.
  • Il decoder è danneggiato.

Soluzione

• Controllare l'alimentazione del programmatore al percorso monocavo o collegare i cavi di alimentazione al decoder.
  • Controllare la connessione della base di programmazione al decoder e all'ICD-HP.
  • Controllare il display della batteria o riprovare con l'alimentazione USB, se disponibile.
Le stazioni non si accendono.

Causa

• Nessun solenoide collegato.
  • Il decoder è alimentato da cavi di alimentazione ICD-HP.
  • Nessuna alimentazione sul percorso monocavo.
  • La valvola principale non è accesa (il solenoide della stazione è acceso, ma non c'è acqua).
  • Il decoder è nel sistema di controllo IDS/Viking.

Soluzione

• Controllare i collegamenti del solenoide.
  • L'attivazione della stazione non è possibile.
  • Controllare il percorso monocavo e l'alimentazione del programmatore.
  • Avviare la stazione con MV dal programmatore o dal telecomando.
  • Programmare numeri di stazione fittizi nel decoder.
Il decoder non risponderà dopo l'aggiornamento del firmware.

Causa

• Bloccato in modalità di avvio.

Soluzione

• Ripetere i passaggi di aggiornamento del firmware e consentire il completamento.
Scarsa durata della batteria.

Causa

• La retroilluminazione del display ridurrà la durata della batteria.

Soluzione

• Ridurre il timer o disattivare la retroilluminazione del display.
  • Usare l'alimentazione USB quando possibile.
  • Non lasciare le funzioni Test uscita ClikTM o Test uscita di flusso
    attive o collegate al sensore.
Decoder Dual/Pilota non riconosciuto dal dispositivo portatile.

Causa

• Vecchio firmware.

Soluzione

• Aggiornamento all'ultima versione 1.11.
Comunicazione del simbolo asterisco *

L'asterisco * comunica che l'ICD-HP sta comunicando con il decoder. Se rimane lì per un lungo periodo di tempo, l'ICD-HP sta riprovando a causa di errori di comunicazione. Il decoder potrebbe essere danneggiato.