ICD-HP: collegamenti via cavo e conduttore

• USB: il cavo USB in dotazione alimenterà l'ICD-HP dalla porta di un laptop o di un computer desktop.
  • Collegare la connessione USB A più grande a una porta USB standard del computer.
  • Svitare il cappuccio protettivo blu sulla porta USB dell'ICD-HP all'estremità del programmatore.
  • Collegare la mini-USB all'ICD-HP. Non forzare il connettore nel senso sbagliato.
  • Riposizionare il cappuccio protettivo quando questa porta non è in uso, per evitare danni causati dall'acqua.
  • Qualsiasi cavo standard da USB a mini-USB funzionerà come sostituto.
  • Cavi rossi e blu: collegare i connettori diritti spingendoli fino in fondo nelle spine colorate corrispondenti.
  • Cavo di programmazione: mantenere i connettori del cavo puliti da fango e terra. Collegare entrambe le estremità prima di posizionare il cavo in un pozzetto o in un altro luogo sporco.
  • Collegare una delle estremità del cavo al connettore sull'ICD-HP. Allineare le fessure del connettore con il connettore femmina sul programmatore, spingere verso l'interno e ruotare di 90 gradi finché il connettore non si blocca in posizione.
  • Collegare l'altra estremità del cavo di programmazione alla base di programmazione allo stesso modo.