ICD-HP: menu principale e navigazione

Accendere il programmatore con il pulsante di accensione. Il logo apparirà e passerà al menu principale in pochi secondi.

Per il primo utilizzo o per modificare le impostazioni generali, selezionare Configurazione ICD-HP dal menu principale.

La maggior parte delle selezioni di menu in ICD-HP funzionano con gli stessi pulsanti. Utilizzare i tasti freccia per spostarsi tra le schermate. Usare i pulsanti + e – per modificare le scelte nelle impostazioni. Usare il pulsante Avanti per selezionare un'opzione e passare alla schermata successiva. Usare il pulsante Indietro per uscire e tornare al livello precedente.

In alcune selezioni, il pulsante Invio viene utilizzato per effettuare selezioni.