ICD-HP: configurazione

Impostazioni LCD

Regolare l'aspetto dello schermo con i controlli Contrasto, Retroilluminazione e Timeout retroilluminazione. Utilizzare i pulsanti freccia per passare all'elemento da modificare e premere il pulsante + o – per regolare le impostazioni. Aumentare il contrasto e la retroilluminazione può migliorare la visibilità in condizioni di scarsa illuminazione, ma consumerà anche le batterie più rapidamente. La retroilluminazione si spegnerà automaticamente dopo un periodo di inutilizzo. L'ora è selezionabile nei controlli Timeout retroilluminazione oppure la retroilluminazione può essere disattivata per preservare la durata della batteria.

Regolazioni e funzionamento del Mini-Click

Imposta lingue

Selezionare la lingua del sistema operativo del programmatore. Usare i tasti freccia su/giù per impostare il puntatore sulla tua selezione. Usare il pulsante Avanti per effettuare la selezione e il display mostrerà la selezione. Premere il pulsante Indietro per uscire.

Imposta unità di misura

Passa dalla lettura inglese a quella metrica (GPM o LPM). Usare i tasti freccia su/giù per impostare il puntatore sulla tua selezione. Usare il pulsante Avanti per effettuare la selezione e il display mostrerà la selezione. Premere il pulsante Indietro per uscire.

Versioni attuali decoder

Mostra le versioni correnti del firmware del decoder caricato in ICD-HP. Se viene eseguito un aggiornamento flash del sistema operativo di un decoder, questa è la versione che verrà caricata.
La versione attuale del decoder può essere aggiornata quando il sistema operativo ICD-HP viene aggiornato in modalità flash.
Informazioni ICD-HP: mostra le versioni correnti del sistema operativo e dei circuiti ICD-HP.

Regolazioni e funzionamento del Mini-Click