L'ICD-HP può programmare i decoder DUAL?

Il programmatore portatile ICD-HP è uno strumento innovativo di configurazione, programmazione e diagnostica per i decoder delle serie Hunter ICD e DUAL. L'ICD-HP può essere aggiornato in modalità flash alla versione più recente, con un download gratuito dalla pagina Risorse del prodotto. La versione 1.03 offre la compatibilità più aggiornata con i decoder Dual.

Questo strumento è in grado di operare e programmare decoder ICD e DUAL tramite induzione wireless, attraverso la base del decoder con una base di programmazione. Ciò consente l'accesso ai decoder installati, senza rimuovere i connettori dei cavi impermeabili.

L'ICD-HP può essere utilizzato anche per la configurazione iniziale di nuovi decoder. I cavi di alimentazione inclusi alimenteranno un decoder per scopi di programmazione, per l'installazione successiva.

L'ICD-HP può essere utilizzato per il funzionamento diagnostico e il test di decoder, solenoidi e persino sensori installati. L'ICD-HP può consentire nuove opzioni di programmazione per i decoder ICD e DUAL. Può programmare qualsiasi numero di stazione in qualsiasi ordine all'interno di un decoder multistazione e può "saltare" le stazioni per riservarle per un uso futuro.