Hydrawise App – Umzugsratgeber

Wenn Sie umziehen und das Steuergerät am bisherigen Wohnort zurücklassen möchten, sind einige einfache Schritte zu beachten. So kann der nächste Benutzer des Hydrawise-Steuergeräts ein neues Konto einrichten, ohne dass es zu Problemen mit den Eigentumsverhältnissen kommt.

Steuergerät entfernen
Hydrawise_Delete_1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Hydrawise-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol () oben links.
  3. Klicken Sie auf Steuergerät-Einstellungen.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschen.
  5. Zur Bestätigung klicken Sie ein zweites Mal auf Löschen.

Das Steuergerät ist jetzt für den neuen Eigentümer verfügbar, der erfolgreich ein Konto erstellt hat.