Hydrawise App – Aktionen

Die Schaltfläche Aktionen ist ein schnelles, hilfreiches Tool, mit dem Sie wichtige Befehle innerhalb der App ausführen können. Dies ist ein weiterer Bereich in der App, in dem Sie manuelle Eingriffe vornehmen, die Bewässerung aussetzen und das Steuergerät ausschalten können.

Zone(n) starten
Hydrawise_Action_2

Ermöglicht es Ihnen, die Bewässerung für bestimmte Zonen oder Zonen außerhalb der regulären programmierten Zeitpläne zu starten. Dies kann nützlich sein, um Tests durchzuführen, punktuell zu bewässern oder bestimmte Bereiche nach Bedarf anzupassen. Die Stationen werden nacheinander gestartet und alle programmierten Beregnungen, die ausgeführt werden sollen, werden automatisch gestoppt.

1. Wählen Sie Aktionen.
  2. Startzonen wählen
  3. Wählen Sie die Zone(n) aus, die gestartet werden soll(en).
  4. Sie können die benötigte Bewässerungsdauer bearbeiten, indem Sie die Zahl markieren.
  5. Klicken Sie oben rechts auf Start.
Programm starten
Hydrawise_Action_3

Ermöglicht es Ihnen, die Bewässerung für bestimmte Programme außerhalb ihrer regulären Bewässerungszeitpläne zu initiieren. Dies kann nützlich sein, um Tests für eine punktuelle Bewässerung durchzuführen. Jede programmierte Bewässerung, die ausgeführt werden soll, wird automatisch gestoppt.

1. Wählen Sie Aktionen.
  2. Programm starten auswählen
  3. Wählen Sie das Programm aus, das gestartet werden soll.
  4. Sie können die Bewässerungsdauer anpassen, indem Sie die Umschaltfläche Jede Zone mit normaler Bewässerungslaufzeit ausführen.
  5. Klicken Sie oben rechts auf Start.
Zonen aussetzen
Hydrawise_Action_4

Das Hydrawise-System ermöglicht es Ihnen, die Bewässerung für bestimmte Zonen auszusetzen oder vorübergehend zu deaktivieren. Die Aussetzung der Bewässerung einer Zone oder eines Bereichs kann in verschiedenen Situationen hilfreich sein, z.B. wenn Wartungsarbeiten durchgeführt werden müssen oder wenn die Pflanzen der Zone ausreichend mit natürlichem Wasser versorgt werden.

Die Zonen werden bis zu einem bestimmten Enddatum ausgesetzt, nach dem die programmierte Bewässerung wieder aufgenommen wird.

Sobald Sie eine Zone aussetzen, wird diese Zone während der geplanten Bewässerungszeiten von Hydrawise nicht mehr bewässert. Die übrigen Zonen werden weiterhin nach den programmierten Zeitplänen bewässert.

1. Wählen Sie Aktionen.
  2. Wählen Sie Zonen aussetzen.
  3. Wählen Sie alle oder bestimmte Zonen aus.
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie ein Startdatum und ein Enddatum.
  5. Klicken Sie oben rechts auf Aussetzen.
Zonentest
Hydrawise_Action_5

Mit dieser Funktion können Sie jede Zone manuell ausführen und dann schnell zur nächsten Zone wechseln, ohne eine bestimmte Laufzeit hinzuzufügen. Wenn Sie den Einwinterungsmodus aktivieren, wird das System bis zu dem Datum ausgesetzt, das nach Abschluss Ihrer Tests festgelegt wurde (z. B. im Frühjahr). Dieses Tool wird von Bewässerungsfachleuten in der Regel verwendet, wenn die Einwinterung mit Druckluftentleerung erfolgt.

1. Wählen Sie Aktionen.
  2. Wählen Sie Zonentest.
  3. Wenn Sie nach diesem manuellen Zyklus eine Aussetzung benötigen, können Sie die Umschalttaste für den Einwinterungsmodus verwenden und ein Datum auswählen.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Wiedergabe aus.
Steuergerät ausschalten
Hydrawise_Action_6

Stoppen Sie alle geplanten Bewässerungen und verhindern Sie jegliche Bewässerung. Das Steuergerät wird erst wieder bewässern, wenn Sie es wieder einschalten.

1. Wählen Sie Aktionen.
  2. Wählen Sie Steuergerät ausschalten.
  3. Wählen Sie Bestätigen. Es wird kein Programm oder automatische Bewässerung ausgeführt.
  4. Wählen Sie Steuergerät einschalten, um es zu aktivieren.