Hydrawise App – App herunterladen

Als Hydrawise App bezeichnet man das Softwareprogramm auf einem Smartphone, Tablet oder Computer, über das Sie auf Hydrawise und Ihr Bewässerungsteuergerät zugreifen können.

Hydrawise nutzt 2 verschiedene Arten von Apps:

1. Mobile Apps: Diese werden für Smartphones und Tablets eingesetzt. Die Hydrawise App kann aus offiziellen App Stores, dem Apple App Store oder dem Google Play Store, heruntergeladen und installiert werden.
  2. Web Apps: Webanwendungen werden über einen Webbrowser aufgerufen und auf Webservern ausgeführt. Sie müssen nicht installiert werden und können auf verschiedenen Plattformen verwendet werden, was sie vielseitig und leicht zugänglich macht.

Im App Store herunterladenBei Google Play herunterladen

Die App ermöglicht:

• Verwaltung mehrerer Hydrawise/Hunter Bewässerungssteuergeräte
  • Manuelles Starten, Stoppen oder Aussetzen einzelner Bewässerungszonen
  • Konfigurieren von Bewässerungszeitplänen und Zonen
  • Konfigurieren von Durchfluss-, Regen- und Bodenfeuchtesensoren
  • Anzeige der Bewässerungszeitpläne
  • Anzeige des aktuellen Wetters und von Wettervorhersagen
  • Hinzufügen von Bildern zu jeder Bewässerungszone

Hydrawise_App store_1.png