Hydrawise App – Steuergerät-Auswahltool

Mit dem Steuergerät-Auswahltool in Hydrawise können Sie das aktive Steuergerät in Ihrem Konto ändern. Das aktive Steuergerät ist das Steuergerät, mit dem Sie gerade in der Hydrawise App oder im Web-Interface arbeiten. Hier können Sie auf die Einstellungen dieses Steuergeräts zugreifen, sie anzeigen, programmieren und bearbeiten.

Das Tool Auswahl aktiver Steuergeräte verfügt über vier hilfreiche Werkzeuge, mit denen Sie Steuergeräte schnell ausfindig machen können.

1. Favoriten: Mit dieser Option können Sie ausgewählte Kunden in einer separaten Liste zusammenfassen (z. B. wenn sie im Urlaub sind und möchten, dass Sie sich besonders um ihr Eigentum kümmern, wenn es sich um Ihre wichtigsten Kunden handelt oder wenn sie Ihnen zusätzliche Überwachungsgebühren zahlen).
  2. Steuergeräte in Ihrer Nähe: Sie können Ihre Controller nach Standort sortieren. Wählen Sie dazu „Standort“ aus der Steuergerät-Auswahlliste aus. Die Steuergeräte sind in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie sich am nächsten zu Ihrem aktuellen Standort befinden, bis hin zur am weitesten entfernten Position. Diese Option ist ideal für Besuche vor Ort.
  3. Alphabetisch sortieren: Diese Option sortiert Steuergerät-Namen alphabetisch.
  4. Zuletzt verwendet: Mit dieser Option werden die Steuergeräte, die zuletzt verwendet wurden, zuerst aufgelistet.

Um das Dropdown-Menü für diese Optionen zu sehen, klicken Sie auf das Filter-Symbol oben rechts.

WICHTIG: Um den Verbindungsstatus der einzelnen Steuergeräte zu überprüfen, können Sie auf jedes Steuergerät klicken, um auf dem Startbildschirm eventuelle Offline-Benachrichtigungen anzuzeigen.