Hydrawise-App – Steuergerät-Einstellungen

Steuergerät-Einstellungen zeigen alle wichtigen Informationen zu Ihrem Steuergerät an. In diesem Abschnitt können Sie den Namen Ihres Steuergeräts ändern, die Seriennummer bearbeiten oder entfernen, die Wetterstationen ändern, die Inter-Zonenverzögerung einstellen und auf andere erweiterte Einstellungen zugreifen.

Steuergerät-Einstellungen
Hydrawise_Controller Settings_1

Name – Der Name des Steuergeräts.

Pumpenstart/Hauptventil – Ein Hauptventil ist ein normal geschlossenes Ventil, das in der Hauptleitung des Wasseranschlusses installiert ist und sich nur dann öffnet, wenn das Steuergerät ein Bewässerungsprogramm startet.

Seriennummer – Die Seriennummer des Steuergeräts. Klicken Sie auf Seriennummer entfernen, um die Seriennummer zu ersetzen, falls das Steuergerät ausgetauscht werden muss.

Status – Verknüpft bedeutet, dass das Steuergerät mit einem Hydrawise-Konto verbunden ist.

Modell – Modell auf dem eigentlichen Steuergerät.

Installationsdatum – Wann das Steuergerät zum ersten Mal mit dem Internet verbunden wurde.

Software – Neueste Firmware-Version.  Dies geschieht automatisch, wenn eine Verbindung zum Internet besteht.

Inter-Zonenverzögerung – Die Inter-Zonenverzögerung ist die Verzögerung zwischen Abschaltung einer Zone (Station) und Start der nächsten Zone (Station), auch Verzögerung zwischen Stationen genannt. Während dieser Zeit bleibt Hauptventil oder Pumpenstart 2 Sekunden lang aktiviert und wird anschließend abgeschaltet.

Offline-Modus – Wählen Sie, ob das Steuergerät offline geht, um statische Bewässerungszeiten zuzuweisen.

Zeitzone – Wird automatisch mit der Wetterstation eingestellt.

Wetterstationen
Hydrawise_Controller Settings_2

Die Wetterstation wird automatisch für Sie eingerichtet, wenn Sie den Ersteinrichtungsassistenten abschließen. Wenn Sie die Wetterstation ändern müssen, können Sie auf das Symbol tippen und auf Auswählen klicken.

Vertragsmodell für Hauseigentümer – Im kostenlosen Vertragsmodell für Hauseigentümer kann nur eine Wetterstation ausgewählt werden (Lila Stationen).

Vertragsmodell für Enthusiasten – Im Vertragsmodell für Enthusiasten (Grüne Stationen) können fünf Stationen ausgewählt werden.

Offline-Anpassungen
Hydrawise_Controller Settings_3

Anpassungen für die Offline-Beregnung werden angewendet, wenn Ihr Steuergerät über einen längeren Zeitraum nicht mit dem Internet verbunden ist.