Hydrawise App – Kontoeinstellungen

Im Menü Kontoeinstellungen auf diesem Display können Sie auswählen, wohin Benachrichtigungen gesendet werden, wenn es mehr als einen Kontobenutzer gibt, und einen API-Schlüssel für die Hausautomatisierung generieren. Weitere Informationen

Account Settings_1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Hydrawise-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol () Menü oben links.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen.
  4. Klicken Sie unter Kontoeinstellungen auf das Symbol Bearbeiten.
  5. Nachdem die Änderungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf Speichern.