Espera do Solar Sync X-Core

Controladores X-Core com código de data de 13 de julho e mais recentes têm o recurso Espera do Solar Sync. Somente é possível acessar a espera após a instalação do Solar Sync. O recurso Espera do Solar Sync permite que o usuário adie a regulação sazonal que seria feita pelo Solar Sync por até 99 dias.

Enquanto o Solar Sync esteja ativo, o Solar Sync continuará coletando e armazenando dados.

Operação:

Para acessar a configuração de espera do Solar Sync:
  1. Coloque o seletor na posição REGA; mantenha o botão   pressionado, gire o seletor para a posição Solar Sync e solte o botão  . A tela a seguir será apresentada :d:XX (onde d indica os dias e XX indica o número de dias de espera).
  2. Pressione o botão   ou   para aumentar/diminuir o número de dias em que a espera deve ser executada. Assim que o número desejado de dias for exibido, recoloque o seletor na posição REGA para ativar a espera.
Para alterar a configuração atual de dias de espera:
  1. Abra o menu espera do Solar Sync pressionando o botão  , gire-o até Configurações do Solar Sync e solte o botão  .
  2. Use as teclas   ou   para modificar o número de dias até que o número desejado de dias de espera seja exibido. (Configurar os dias para 00 coloca a Espera do Solar Sync em OFF.)
  3. Recoloque o seletor na posição REGA para que as alterações sejam aplicadas vigor.

Enquanto a Espera do Solar Sync estiver ativa, o Solar Sync continuará coletando informações meteorológicas e calculando o valor da regulação sazonal. A regulação sazonal atualizada será aplicada quando os dias de Espera do Solar Sync chegarem a 00.