X-Core — Substituição da bateria

É fornecida uma bateria de lítio de alta energia com o controlador X-Core. A bateria permite que o usuário programe remotamente o controlador sem conectar à energia CA. É usado também para manter a hora e o dia atuais durante condições em que houver falta de energia.

Para substituir a bateria:

1. Remova o parafuso do suporte da bateria.
  2. Deslize o suporte da bateria para baixo para ter acesso à bateria.
  3. Remova e substitua a nova bateria no suporte da bateria e reinstale o suporte.

OBSERVAÇÃO: o lado positivo (+) da bateria deve ficar virado para a parte interna do suporte da bateria.

Tipo de bateria: CR2032 3 V

1. Bateria
  2. Suporte
  3. Compartimento da bateria