X-Core — Horários de início da programação

1

Gire o botão para a posição HORÁRIOS DE INÍCIO.

2

O ajuste de fábrica é definido no programa A. Se necessário, selecione os programas B ou C com o botão PRG.

3

Use o botão de mais (+) ou menos (-) para alterar o horário de início. (Os horários de início avançam em incrementos de 15 minutos).

4

Pressione o botão de seta (>) para adicionar mais um horário de início ou o botão  PRG para passar para o próximo programa.