X-Core — Definição da região do Solar Sync e regulação da rega

Configuração de região

Para que as medições do Solar Sync sejam precisas, é necessário programar o controlador para a média de ET da alta temporada em sua região.

Use a tabela a seguir para selecionar sua região. Você pode usar os métodos A, B ou C para escolher qual é a melhor região para a sua área:

• A – Com base na ET da sua região, utilizando a ET média de julho ou a ET do pico do verão (polegadas/mm por dia). Esta é a melhor opção para selecionar a sua região.
  • B – Com baseado na temperatura da sua região, utilizando a média de julho ou a alta temperatura do mês mais seco (não a temperatura mais alta de julho).
  • C – Com base na descrição geral da sua região.

REGIÃO 1

• A – Se a média de ET de julho for < 0,17" (4,3 mm) por dia
  • B – Se a temperatura média de julho for de 65 a 75 ° (18 °C a 24 °C)
  • C – Estados do norte/regiões costeiras dos EUA

REGIÃO 2

• A – Se a ET média de julho for de 0,18" a 0,23" (4,6 mm ­a 5,8 mm) por dia
  • B – Se a temperatura média de julho for de 75° a 85° (24 °C a 29 °C)
  • C – Região das montanhas/estados do interior do norte dos EUA

REGIÃO 3

• R – Se a média de ET de julho for de 0,24" a 0,29" (6,1 mm a 7,4 mm) por dia
  • B – Se a temperatura média de julho for de 85° – 95° (29 °C – 35 °C)
  • C – Estados do sul dos EUA/interior/deserto de alta altitude

REGIÃO 4

• A – Se a média de ET de julho for > 0,30" (7,6 mm)por dia
  • B – Se a temperatura média de julho for de 95° a 105° (35 °C a 41 °C)
  • C – Desertos

* Para locais no hemisfério sul, use o mês de janeiro.

Como alterar a configuração da região

Gire o seletor para a posição "Configurações do Solar Sync". O visor mostrará a configuração da região à esquerda e a configuração Regulação de rega à direita. O número da região ficará piscando. Ajuste a região conforme o necessário com os botões e .

OBSERVAÇÃO: se um setor específico estiver “mais molhado" ou “mais seco" do que o restante do sistema, basta aumentar ou reduzir o tempo de rega do controlador."

Ajuste de rega

Configuração de regulação de rega

A regulação de rega é uma escala de 1 a 10 que permite o ajuste fácil do valor da regulação sazonal pelo sensor Solar Sync ET. Após a instalação do sensor Solar Sync ET, recomendamos que a configuração de regulação de rega seja mantida no valor padrão de 5. No entanto, após a instalação, se você achar que o valor da regulação sazonal é inferior ou superior ao esperado, o valor da regulação de rega poderá ser modificado para alterar o valor de saída da regulação sazonal.

OBSERVAÇÃO: se um setor específico estiver “mais molhado" ou “mais seco" do que o restante do sistema, basta aumentar ou reduzir o tempo de rega do controlador.

Alteração da regulação de rega

Gire o seletor para a posição "Configurações do Solar Sync". O visor mostrará a configuração padrão da região à esquerda e a configuração Regulação de rega à direita. O número da região ficará piscando. Use o botão para avançar para a direita para ajustar a configuração de regulação de rega. Ajuste o número da regulação de rega conforme necessário com os botões e .