X-Core — Conexão das válvulas e do transformador

1

Passe a fiação das válvulas do local da válvula de controle ao controlador.

2

Nas válvulas, conecte um fio comum a um dos fios da solenoide em todas as válvulas. Geralmente, é um fio de cor branca. Conecte um fio de controle separado ao fio restante de cada válvula. Todas as conexões de fio devem ser feitas utilizando conectores à prova d'água.

3

Passe os fios da válvula pelo conduíte. Conecte o conduíte pelo lado inferior direito do controlador.

4

Prenda o fio branco comum da válvula ao parafuso C (comum) na faixa do terminal. Conecte cada um dos fios de controle de cada válvula aos terminais apropriados do setor e aperte os parafusos.

5

Modelos para interior: passe o cabo do transformador pelo orifício no lado esquerdo do controlador e conecte os fios aos dois parafusos marcados com 24 VCA (imagem)

Modelos para exterior: os fios do transformador já estão conectados aos terminais CA, portanto basta conectar a energia principal à caixa de passagem.

OBSERVAÇÃO: os modelos X-Core para exterior são resistentes à água e às condições climáticas. A conexão do X-Core para exterior à energia CA principal deve ser feita por um eletricista credenciado de acordo com todas as regulamentações locais. A instalação inadequada pode resultar em risco de choque ou incêndio.