Como faço para programar ou remover uma espera entre setores no meu controlador XC ou X-Core?

O controlador XC e o X-Core estão equipados com um recurso de espera entre setores. Essa função permite selecionar um tempo de espera entre o fim do tempo de rega de um setor e o início do tempo de rega de outro setor. A espera pode ser de apenas alguns segundos ou até várias horas. É um recurso prático no trabalho com válvulas de fechamento lento ou recuperação lenta de água de poço.

Atraso programável entre setores

1. Comece com o seletor na posição REGA.
  2. Pressione e segure o botão
    Minus Button
      pressione o botão girando-o para a posição TEMPOS DE REGA.
  3. Solte o
    Minus Button
      botão. Com isso, o visor mostrará o tempo de espera de todos os setores em segundos, que ficará piscando.
  4. Pressione a os botões
    Minus Button
      ou
    Minus Button
      para aumentar ou reduzir o tempo de espera entre 0 e 4 horas.
  5. Recoloque o seletor na posição REGA.

Observação: a opção de minutos não aparecerá até que se passem 59 segundos com o botão

Minus Button
  , "h" aparecerá indicando a duração em minutos.