SOLAR SYNC — CONEXÃO COM VÁRIOS CONTROLADORES

O sensor Solar Sync ET pode compartilhar um transmissor de sensor com vários controladores CA da Hunter. Para fazer essa configuração, cada controlador precisaria de um receptor Solar Sync sem fio separado (P/N: WSSR). Cada receptor terá que se comunicar com o mesmo transmissor.

O WSS-SEN (Wireless Solar Sync) vem em kit com um receptor e um transmissor, cada um com seu endereço de comunicação predefinido, para o receptor extra (WSSR), você terá que direcioná-lo para o transmissor.

OBSERVAÇÃO: as unidades compradas como kit já terão seu endereço de comunicação predefinido. Não é necessário fazer o endereçamento, mas se o receptor ou transmissor for substituído, você terá que redefinir o endereço.

Todo transmissor é produzido com um endereço exclusivo. O receptor deve gravar esse endereço para trabalhar com o transmissor. Esta etapa será necessária somente se os transmissores e receptores forem adquiridos em separado.

Configuração do endereço do transmissor no receptor:
  1. Depois que os fios verde e preto do receptor forem conectados ao controlador, RESTAURE a energia do controlador.
  2. O LED VERMELHO no centro do receptor sem fio acenderá e permanecerá aceso por 10 segundos, indicando que está no modo de pesquisa, procurando um sinal de um sensor sem fio.
  3. Enquanto o LED vermelho estiver aceso e o receptor sem fio estiver no modo PESQUISA, pressione e segure o fuso no sensor sem fio. O LED no receptor sem fio piscará quatro vezes e desligará, indicando que o sinal do sensor sem fio foi reconhecido.