Como elimino a mensagem ERR no meu Solar Sync?

O controlador apresenta ERR:

• Fios do módulo não conectados corretamente aos terminais do controlador.
  • Os fios do módulo Solar Sync ao controlador foram cortados.

O módulo Solar Sync apresenta ERR:

• Há um problema entre o módulo e o próprio sensor. Avalie as conexões dos fios, desligue o controlador e ligue-o novamente.

O módulo Solar Sync apresenta SERR:

• Indica erro no sensor com perda de comunicação entre o sensor sem fio e o receptor sem fio.

Há um procedimento de redefinição no Solar Sync que pode ser realizado quando uma mensagem de erro é exibida.

1. remova a bateria da parte de trás do módulo Solar Sync
  2. pressione e mantenha todos os três botões pressionados no módulo Solar Sync
  3. libere os três botões após cinco segundos
  4. todos os segmentos devem ser exibidos no módulo informando que a redefinição foi realizada
  5. o módulo permitirá a programação, programe de acordo
  6. Substitua a bateria