Solar Sync — Como conectar ao ACC

O controlador ACC é programado com a tecnologia Solar Sync e, portanto, não há necessidade de usar o módulo Solar Sync.

Instalação do sensor Solar Sync sem fio

Basta montar o receptor sem fio usando os suportes fornecidos para colocar o receptor sem fio na parede. Dependendo da instalação, pode ser necessário utilizar o extensor de 3,8" (1,5 cm) fornecido. Passe os fios do receptor sem fio no gabinete do controlador.

1. Confirme se a energia do controlador está desligada

2. Conecte o fio preto do receptor ao terminal preto "ET" no módulo mestre

3. Conecte o fio verde do receptor ao terminal verde “ET” no módulo mestre

Solar Sync — Como conectar ao ACC

Instalação do sensor Solar Sync com fio

Passe os fios do sensor Solar Sync ao gabinete do controlador.

1. Confirme se a energia do controlador está desligada
  2. Conecte o fio preto do receptor ao terminal preto "ET" no módulo mestre

3. Conecte o fio verde do receptor ao terminal verde “ET” no módulo mestre