Solar Sync - Panoramica e funzionamento del sensore

Il sensore Solar Sync è semplice e facile da installare ed è compatibile con tutti gli attuali programmatori Hunter alimentati in CA. Il sensore deve essere posizionato in un'area in cui possa ricevere pieno sole e pioggia; il sensore Solar Sync misura la radiazione solare e la temperatura e calcola il fattore di evapotraspirazione giornaliera (ET) per l'irrigazione, ovvero la quantità d'acqua perduta dalle piante a causa delle condizioni climatiche locali, che deve essere restituita con l'irrigazione. Il sensore Solar Sync è inoltre dotato di un sensore Hunter RainClikTM che arresta automaticamente l'impianto di irrigazione in caso di pioggia, in modo da evitare irrigazioni inutili. Specificare un programma di irrigazione per piena estate nel programmatore compatibile con Solar Sync seguendo le istruzioni di programmazione riportate nel Manuale dell'utente fornito con il programmatore. Il programmatore riceve i dati dal sensore e li applica quotidianamente al programma di irrigazione regolando i tempi di irrigazione pianificati grazie alla funzione di regolazione stagionale.

Panoramica e funzionamento del sensore