Solar Sync - Programmazione del modulo

Per i programmatori con il modulo Solar Sync installato, la regolazione della regione e dell'irrigazione viene effettuata sul modulo Solar Sync.

Regione

Per misurazioni accurate, il modulo Solar Sync deve essere programmato per l'ET tipico (ET medio di luglio) per la regione di riferimento. Premere il pulsante freccia a destra finché non viene visualizzata la freccia sull'icona. Usare il pulsante   o   per selezionare la regione (regioni da 1 a 4).

Regolazione dell'irrigazione

Se ci si accorge che l'ambiente è "più umido" o "più secco" di quanto dovrebbe essere, è prevista una funzione di regolazione dell'irrigazione per adattarla in modo uniforme a tutte le stazioni. Usare il pulsante   fino a quando la freccia non viene visualizzata sull'icona Contatore. Utilizzare il pulsante   o   per aumentare o diminuire la quantità di acqua scalata da 1 a 10 (1 per meno acqua e 10 per più acqua). Hunter consiglia di osservare attentamente le prestazioni nelle prime settimane di funzionamento prima di regolare l'irrigazione.