Solar Sync - Tempi di funzionamento della stazione

È importante tenere presente che Solar Sync fornisce una regolazione stagionale globale al programmatore. In altre parole, la percentuale di regolazione stagionale mostrata incide su tutti i tempi di irrigazione della stazione. Durante la programmazione del programmatore è necessario specificare i tempi dei piani di irrigazione per i programmi di PICCO DELLE STAGIONI. Se Solar Sync viene impostato sul valore di regolazione stagionale corretto, ma il tempo di irrigazione di un particolare impianto risulta eccessivo o insufficiente, regolate il tempo di irrigazione della stazione nel programmatore.