Solar Sync - Connessione all'I-Core

L'I-Core ora dispone del software Solar Sync integrato nel programmatore. I nuovi programmatori I-Core con Solar Sync integrato sono facilmente identificati dalla nuova posizione del selettore delle Solar Sync Settings (Impostazioni Solar Sync) sul frontalino. Poiché il nuovo I-Core è integrato nel software Solar Sync, il sensore Solar Sync è l'unico elemento da collegare al programmatore. Il modulo Solar Sync non verrà utilizzato e non è compatibile con i programmatori I-Core dotati di software Solar Sync integrato.

1. Per collegare il sensore Solar Sync, instradare i cavi del sensore nero e verde nel programmatore e collegarli alle due posizioni del terminale S1. Non importa quale cavo va a quale terminale S1, ma è necessario utilizzare il terminale S1 per collegare un sensore Solar Sync.
  2. Montare il sensore Solar Sync in un luogo che riceva quanta più luce solare possibile per ottenere i migliori risultati.
  3. Il sensore Solar Sync deve ora essere assegnato alla posizione SEN1 nel programmatore. Ruotare la manopola sulla posizione Funzioni avanzate.
  4. Usare il pulsante ▼ per scorrere fino a Sensor Configuration (Configurazione sensore) e premere il pulsante +.
  5. Nella posizione SEN1, utilizzare il pulsante + per scorrere le opzioni fino a visualizzare Solar Sync. L'I-Core ora riconosce che è stato collegato un sensore Solar Sync.

Se si collega un Solar Sync wireless a I-Core, i passaggi da 1 a 5 sono gli stessi, tranne che per il passaggio 1, nel quale si collegheranno i cavi verde e nero dal ricevitore Solar Sync wireless alle posizioni dei terminali S1. Il ricevitore Solar Sync wireless comunica quindi con il sensore wireless.

Solar Sync può essere programmato per regolare i tempi di irrigazione delle stazioni in base al programma. Per impostare l'I-Core sulla modalità di regolazione Solar Sync:

1. Ruotare il quadrante su Set Seasonal Adjustment (Imposta regolazione stagionale). Utilizzare il pulsante PRG per selezionare il programma desiderato.
  2. Premere il pulsante +/– per selezionare la modalità di regolazione stagionale Solar Sync. Ripetere l'operazione per gli altri programmi, se necessario.

Una volta collegato e programmato un Solar Sync, i tempi di funzionamento della stazione verranno regolati in base ai risultati di Solar Sync. Solar Sync regolerà automaticamente i tempi di irrigazione delle stazioni e potrà essere programmato in modo indipendente per ciascuno dei quattro programmi I-Core. I sensori Rain Clik e Freeze-Clik incorporati nel Solar Sync possono essere programmati per stazione, come illustrato nella sezione Imposta il funzionamento del sensore.

Collegamento di Solar Sync a I-Core

Installazione su programmatori I-Core di modelli precedenti (non sono presenti IMPOSTAZIONI SOLAR SYNC sul selettore)

I programmatori I-Core precedenti (non sono necessarie IMPOSTAZIONI SOLAR SYNC sul selettore) richiedono l'installazione del modulo Solar Sync e del sensore. I programmatori I-Core precedenti potrebbero aver bisogno di un nuovo modulo di alimentazione per funzionare con Solar Sync. Il modulo di alimentazione I-Core deve avere un codice data a partire dal luglio 2010 o successivi per essere compatibile con Solar Sync. Il codice data si trova sulla parte superiore del modulo di alimentazione.

Installazione del modulo Solar Sync

1. Spegnere l'alimentazione CA al programmatore prima di collegare il modulo Solar Sync al programmatore stesso.
  2. Collegare il cavo rosso dal modulo al terminale AC1.
  3. Collegare il cavo bianco dal modulo al terminale AC2.
  4. Collegare il cavo blu dal modulo al terminale SEN.
  5. Rimuovere il ponticello metallico (se installato) dai due terminali del sensore.
  6. Collegare il filo giallo dal modulo a uno dei terminali SEN.
  7. Collegare il cavo arancione dal modulo a uno dei terminali SEN.
  8. Collegare i cavi nero e verde dal modulo al ricevitore o al sensore come indicato nelle indicazioni precedenti per l'installazione del sensore Solar Sync cablato o wireless.

Installazione del modulo Solar Sync