Come faccio a eliminare il messaggio ERR sul mio Solar Sync?

Il programmatore mostra un messaggio ERR quando:

• I cavi del modulo non sono collegati correttamente ai terminali del programmatore.
  • I cavi dal modulo Solar Sync al programmatore sono stati recisi.

Il modulo Solar Sync mostra un messaggio ERR quando:

• Si è verificato un problema tra il modulo e il sensore. Valutare le connessioni dei cavi, spegnere il programmatore e riaccenderlo.

Il modulo Solar Sync mostra un messaggio SERR quando:

• Indica l'errore del sensore: è stata persa la comunicazione tra il sensore e il ricevitore wireless.

La procedura di ripristino di Solar Sync può essere eseguita se viene visualizzato un messaggio di errore.

1. rimuovere la batteria dal retro del modulo Solar Sync
  2. premere e tenere premuti tutti e tre i pulsanti del modulo Solar Sync
  3. rilasciare tutti e tre i pulsanti dopo 5 secondi
  4. tutti i segmenti dovrebbero apparire nel modulo con la conferma che il ripristino è stato effettuato
  5. il modulo dovrebbe quindi consentire la programmazione, programmare di conseguenza
  6. Sostituire la batteria