ICC2 - Impostazione dei giorni di irrigazione

1. Portare il selettore in posizione WATER DAYS (Giorni di irrigazione).
  2. Il display mostrerà l'ultimo programma selezionato. (A, B, C o D). Passare a un altro programma premendo il pulsante  .
  3. Il puntatore nella parte inferiore dello schermo mostra il giorno della settimana selezionato. Premere   o   per selezionare i giorni di irrigazione [gocciolamento] o di fermo [-].

Scelta dei giorni di irrigazione pari/dispari

1. Premere   per impostare su giorni DISPARI o PARI.
  2. Premere     per selezionare o per annullare DISPARI o PARI.

Scelta di un intervallo tra i giorni di irrigazione

1. Premere   per impostare da DISPARI e PARI a INT.
  2. Premere   o   per impostare i giorni di intervallo.
  3. Premere   o   per impostare il numero di giorni che mancano all'irrigazione successiva.