ICC2 - Programma manuale

1.  Con il selettore in posizione Acceso, tenere premuto il pulsante ► per due secondi e rilasciare.
  2. Questa opzione di avviamento manuale one touch si imposta automaticamente sul programma A. È possibile selezionare uno qualsiasi dei quattro programmi (A, B, C o D) premendo il pulsante PRG.

3. Il numero della stazione lampeggerà sul display. Premere i pulsanti ► e ◄ per scorrere le stazioni e i pulsanti + e - per regolare i tempi di irrigazione preesistenti (da 1 minuto a 12 ore). Una volta selezionata la stazione che si vuole eseguire per prima, il programma inizierà automaticamente. È possibile scorrere aventi e indietro tra le stazioni se non è necessario che una determinata zona sia attiva per l'intera durata.